Спорт и тонгкат: удачное сочетание

Каждый мужчина, занимающийся спортом, знает, как важен тестостерон для достижения значимых результатов. Тестостерон способствует построению новой мышечной ткани, мобилизует организм во время нагрузок, препятствует накоплению жиров. Вся внешняя и внутренняя маскулинность — зона ответственности тестостерона. Еще один эффект тестостерона в спорте — сильная воля к победе и создание психологического настроя победителя.

И, конечно, неудивительно, что многие мужчины-спортсмены хотят увеличить уровень этого гормона в организме и, не задумываясь, покупают синтетический тестостерон. Да, мышечная масса начнет расти, да выносливость увеличится вдвое, а то и втрое... Но будет ли за это какая-то дополнительная плата? Будет, да еще какая!

Давайте вспомним немного биологии: все организмы на Земле развивались в условиях дефицита ресурсов и хорошо «усвоили» принцип экономии — если есть возможность сэкономить, надо экономить. Теперь рассмотрим прием тестостерона с биологической точки зрения. Если тестостерон постоянно поступает в организм извне, то зачем его вырабатывать? Зачем тратить ресурс на производство, если продукт и так поступает в организм? В результате длительного постоянного приема тестостерона тестикулы становятся настолько «ленивыми», что даже после прекращения приема не возобновляют своей деятельности. Результатом может стать атрофия яичек и полная неспособность к сексу и репродукции. Вот такой «сюрприз» ожидает любителей «попить тестостерончику». Более того, среди побочных явлений от приема тестостерона значатся и онкологические заболевания.

К счастью для всех приверженцев спорта существует безопасный способ увеличить концентрацию тестостерона, причем тестостерона своего собственного. Натуральный препарат Тонгкат содержит в составе экстракт эврикомы длиннолистой — известное с давних времен средство повышения естественного тестостерона.

Современные исследования подтверждают этот факт: 13 мужчин в возрасте от 52 до 57 лет принимали Тонгкат в течение пяти недель и сдавали кровь для измерения уровня тестостерона. Результаты видны на графике: уровень тестостерона достоверно увеличился.

Наибольший эффект дает Тонгкат дает любителям силовых нагрузок — тяжелоатлетам и пауэрлифтерам, а так же бодибилдерам. Первые с его помощью развивают дополнительную силу, а вторые наращивают мышечную массу. Прием Тонгката также позволяет увеличить интенсивность тренировок и сократить время на восстановление, так как содержит еще и тонизирующие компоненты — экстракт корня женьшеня и пчелиное маточное молочко.

Так что если вы хотите добиться впечатляющих результатов и при этом не подорвать свое здоровье, используйте безопасные средства для повышения уровня тестостерона.


Возврат к списку

Заказать в аптеке онлайн

Или закажите звонок специалиста по продукту