Можно ли всегда быть в форме?

Мы все помним рекламу о том, что человек в тонусе, когда тонус в нем… Почему же мы часто бываем не в тонусе, хотя это вполне естественное для здорового человека состояние? Стрессы, недосып, хроническая усталость, недостаток физической активности, неблагоприятная экологическая обстановка — вот факторы, снижающий наш жизненный потенциал. К сожалению, их более чем достаточно, поэтому так часто мы бываем не в форме.

Очень важно вовремя заметить упадок сил и принять необходимые меры, чтобы исправить ситуацию на первом этапе. Если этого не сделать, то дальше будет серьезнее и тяжелее — неврозы, депрессия. Как поддержать организм?

Три столпа тонуса и кое-что из мира растений

Настоящей панацей для всех, кто ощущает недостаток энергии, является физическая активность — прогулки, пробежки, фитнес, йога.

Не меньше движения организму нужен свежий воздух, поэтому старайтесь больше времени проводить вне помещений.

Третий «столп» нашей бодрости — полноценный сон.

Если по каким-то причинам с первыми тремя пунктами не складывается, а быть в форме надо здесь и сейчас, стоит обратиться к проверенным веками тонизирующим средствам из растительного мира.

Женьшень, элеутерококк, родиола розовая (золотой корень), левзея, лимонник китайский, имбирь — все эти растения обладают мощным стимулирующим действием. Экстракты и настойки из этих растений называют адаптогенами — веществами, повышающими сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий. Принимая адаптогены, мы не только заряжаемся энергией, но и серьезно помогаем организму в борьбе с инфекциями и стрессами.

В традиционной восточной медицине растительные адаптогены более 2000 лет используются в качестве средств, способствующих здоровью и долголетию.

Секреты древнейшей медицинской науки использовались и для создания препарата Тонгкат. В его состав входят адаптогены общего действия — корень женьшеня и пчелиное маточное молочко, а так же корень эврикомы длиннолистой — известное средство для повышения естественного уровня тестостерона. Курсовой прием препарата Тонгкат позволяет не только постоянно быть в форме, но и надолго сохранить мужское долголетие и силу.

Кстати, интересный факт — у многих растительных адаптогенов выражена сезонность действия: применение осенью и зимой наиболее эффективно.

В любом случае, какой бы способ поддержания тонуса вы ни выбрали, не забывайте и еще об одном важном факторе — о правильном эмоциональном настрое. Негативные эмоции, раздражение, обиды, злость подрывают наши силы ничуть не хуже недосыпа и загазованного воздуха. Не позволяйте этим разрушительным эмоциям властвовать над собой!


Возврат к списку

Заказать в аптеке онлайн

Или закажите звонок специалиста по продукту